lunes, 19 de diciembre de 2016

Recetas y villancicos 3



Gâteau des rois o pastel de reyes francés


Ingredientes 

2 láminas masa de hojaldre


Para el relleno:


·                         125 gr almendras molidas

·                         75 gr mantequilla

·                         100ml de leche

·                         2 yemas de huevo

·                         75 gr azúcar

·                         1 cda maizena 
·                         azúcar avainillado

 Pasos


1.                        Preparamos el relleno: en un cazo mezclar las yemas con el azúcar avainillado, el azúcar y maicena, agregar la leche y revolver mientras se va espesando, no dejar de revolver para que no se pegue en el fondo del cazo.
2.                       Cuando esté todo integrado, añadir la mantequilla previamente fundida y las almendras y estará listo el relleno.
3.                       Estirar el hojaldre, forrar un molde desmontable, rellenar con el mazapán de almendras, cubrir con el hojaldre, sellar y decorar con las tiras que sobren de masa de hojaldre, pinta con huevo batido y hornear en el horno precalentado a 180ºC, aprox. 20 minutos o hasta que esté dorada.


L'enfant au tambour



Sur la route pa rum pum pum pum
Petit tambour s'en va pa rum pum pum pum
Il sent son coeur qui bat pa rum pum pum pum
Au rythme de ses pas pa rum pum pum pum
Pa rum pum pum pum pa rum pum pum pum
Oh petit enfant pa rum pum pum pum
Où vas-tu
Pa rum pum pum pum pa rum pum pum pum
Hier mon père pa rum pum pum pum
A suivi le tambour pa rum pum pum pum
Le tambour des soldats pa rum pum pum pum
Et je m'en vais au ciel pa rum pum pum pum
Pa rum pum pum pum pa rum pum pum pum
La je veux donner pour son retour
Mon tambour
Pa rum pum pum pum pa rum pum pum pum
Tous les anges pa rum pum pum pum
Ont pris leur beau tambour pa rum pum pum pum
Et ont dit à l'enfant pa rum pum pum pum
Ton père est de retour pa rum pum pum pum
Pa rum pum pum pum pa rum pum pum pum
Et l'enfant s'éveille pa rum pum pum pum
Sur son tambour
 

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario